por acaso
o tempo de criança
é melhor
não temos marcas
nada pesa muito
quando sofremos,
nos alegramos daqui a pouco
nos alegramos com pouco
quando crescemos,
o peso é enorme
traz todas as marcas
que conseguimos
nos alegramos pouco
precisamos ter muito
pra nos alegrarmos
e, às vezes, nem assim conseguimos
ou então pouco tempo
dura a alegria
não acreditamos que ela
possa durar bastante
se durar um instante,
tá bom!
ficamos tristes daqui a pouco
e isso custa a acabar
é nosso dever prolongar
a tristeza que sentimos
e duvidar da alegria
que nos vem...
se isso faz bem?
quando crescemos
ficamos com a impressão
de que isso não vem
ao caso
Rio, 02/04/2009