Mamãe, sou eu ?
Mamãe, sou feio ?
Não queridinho, quem disse ?
Minha testa é grande !
Não é não!
Cabelo ralo !
Só muito lisinho !
Nariz torto !
Afiladinho !
Beiço fino!
Boquinha delgada !
Queixo pontudo !
Queixinho lindo !
Olhos esbugalhados !
Muito vivinhos !
Mamãe, sou feio !
Nenê fofinho !
Que magreleza !
Melhor que gordinho !
Pés chatos !
De anjinho !
Mamãe, eu sou lindo ?