CRESCE UM POETA
CRESCE UM POETA
Quando eu for poeta
quero ser Machado de Assis
um grande romancista
que ser Manoel Bandeira
um grande cronista
quero ser Olavo Bilac
Cassiano Ricardo
Cecília Meireles
Castro Alves
grandes poetas
Mãe ! qual o seu poeta preferido ?
É o Carlos Drumond de Andrade
Vou ser igual a esse aí, viu Mãe ?
Mãe ! me ensina a ser poeta ?