Sou Criança, Sou Feliz!

Sou aquela criança criada

Pelo Deus De Amor.

Para completar esta obra

Que está cantando o Meu Louvor.

Meus pais me ensinaram uma coisa

Que é como amar um alguém.

Como é respeitar os amigos

E aos outros também.

Foi assim que Jesus disse

Com seus Amigos assim:

Deixai as criancinhas lindas

Para chegarem até a mim.

Quando estou no meu quarto

Fico falando com Papai do Céu.

Escrevo com as palavras inocentes

Que estão guardadas neste papel.

Por isso, somente Ele me esnina

O que é o caminho do bem.

Quando a Minha Oração vai até Ele

E que os Anjos digam:"Amém!"

Termino esta poesia maravilhosa

De tudo que eu sempre quis.

Tenho orgulho em dizer assim:

Porque Sou Criança, Sou Feliz!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/04/2009
Reeditado em 13/04/2009
Código do texto: T1529047
Classificação de conteúdo: seguro