JOÃOZINHO THE FLASH

Hora do recreio:
Joãozinho saiu correndo,
atravessou o corredor voando,
saiu pelo portão pulando,
chegou na rua apavorado,
pulou por cima do carro,
atravessou a rua desesperado,
deslizou no passeio calçado,
acelerou em direção a sua casa,
será que daria tempo?
Como uma flecha no vento,
engoliu 4 quadras num segundo,
entrou na casa pelos fundos,
foi direto ao guarda roupa,
abrir o dito foi sopa,
mas cade a mesada?
Olhou no criado mudo,
achou o que a procurar veio,
voltou voando ao colégio,
a tempo de fazer o sacrilégio,
de gastar toda a mesada no recreio!

 

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 08/04/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1528902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.