MEU IRMÃO?
Pedi irmã, mas veio irmão.
A dona cegonha deve
ter trocado os endereços
e não vai aceitar devolução.
Então tudo bem.
Já que não tem irmã,
vai de irmão,
antes ele que ninguém.
Só que meu sossego acabou.
Como chora esse menino.
Tão pequeno e tão bocudo,
não consigo mais dormir.
Mesmo assim é tão lindinho,
não o troco por mais ninguém.
Ele é o meu bonequinho,
o irmãozinho que sempre sonhei.