Fada, Fadinha, Fada Madrinha



Fada, Fadinha, Fada Madrinha,
Todas encantadas e avoadas
Que voam por aí colorindo os ares.

Bailando num corre e num vai e vem,
Espalhando alegria e pó de pirlim pim pim
Soltas e leves, delicadas também.

São a doçura perfeita,

São a perfeita harmonia.