A BRUXA SOFIA

Lá vem outra ventania.

Está chegando a bruxa Sofia

Montada em sua vassoura

Para nos colocar noutra fria.

Corram! Fujam todos!

Ainda dá tempo!

Depois não digam

que não avisei que

está vindo um furacão!!!!!!!!!

Não dá mais tempo,

ela já chegou

e vai armar a maior confusão.

Menino, vira menina.

Cruz credo! Eu não!

Boneca vira carrinho.

Carrinho vira boneca.

O preto fica branco.

O verde, amarelo.

O gato é um cachorro.

O cachorro, um cabrito.

O arco-íris fica

em preto e branco.

A professora vira aluno,

o aluno, vira professora.

Ah!! dessa eu gostei!!

Pai vira mãe.

Pai e mãe viram filhos.

Castigo vira brincadeira.

Não dá tempo para nada,

ela chega e apronta de verdade.

Mesmo pedindo por piedade

essa bruxa não se manca,

ela não tem lealdade.

Confesso que no fundo,

no fundinho do meu coração,

eu adoro a bruxa Sofia

e toda sua transformação!...

Edi Tozetto
Enviado por Edi Tozetto em 04/04/2009
Código do texto: T1522647
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.