Fleches da Vida

Os dois ali, num abraço,

Lá na cama num amasso,

Pelos caminhos do amor.

De repente uns passinhos,

O arrastar de chinelinhos

Se houve no corredor.

Abre a porta de mansinho,

E tem dentro dos olhinhos,

Uma interrogação.

-Será que o papai vai brigar,

Será que vou apanhar?

Baixa os olhinhos pro chão.

-O papai está zangado,

Mas a mamãe está rindo,

Eu não vou apanhar não!

-Vem aqui, meu amorzinho.

Diz a mamãe com carinho,

E estende os braços sorrindo.

Entre os dois aconchegado

É o filhinho beijado,

Com carinho pelos dois.

Dos dois é o namorado,

E o ardor dos casados,

Cessa e fica pra depois