Baú de poesias
Preparei um baú de poesias,
para as crianças.
O que elas não sabem,
é que a magia que desperta,
não é a caixa enfeitada,
nem os laçarotes coloridos,
é a riqueza das palavras,
a composição dos versos,
a melodia e o encanto
que elas produzem.
É uma "visão" inexplicável
que as absorve,
tornando-as ricas...
por dentro
e por fora.
A literatura é um dos caminhos para o conhecimento.
Pratique esta caminhada!
Para meus alunos da Biblioteca aberta da FAC IV de Campinas-SP.