Olhar de criança!

Nas cabecinhas infantis

olhar à volta é ver longe demais;

Onde a vista não alcança

não há mais nada...

Assim elas pensam.

Será que preocupam?

Sei não!

Colocam na ponta do lápis

a natureza,

enorme pra elas.

Recortam rios,

desenham parques,

sobem nas árvores,

mergulham!

Tudo isto numa folha

de papel!

É a natureza delas,

deixemo-la em paz!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 01/04/2009
Reeditado em 01/04/2009
Código do texto: T1517445