Pão e poesia
Acordei e fui depressa,
comprar pães para o café
que a mamãe me preparou!
Depois eu vou à escola,
pois estudar é preciso,
e dentro da lancheira levo
o meu pãozinho gostoso,
para eu saborear,
na hora do meu recreio!
There Valio -01-10-07