O Menino e a pipa

O Menino e a pipa

É mês de agosto

dá gosto de ver.

O menino e a pipa.

A pipa e o vento.

O vento na pipa.

Venta no vento.

Pra lá e pra cá.

Pra cá e pra lá.

Menino sorrindo.

E a pipa subindo.

Subindo subindo.

Alegre é alegria

do menino.

Carretel na mão.

E a linha se indo.

Mexia no vento a

pipa e o menino.

O NOVO POETA. (W.Marques).