O CANÁRIO AMARELO

Uma lágriam na pena escorria

Era a saudade dos dias de alegria

Comidinha colocada na boca

Os primeiros ensaios de voo

Quanto medo!Mas, venceu a ousadia

Seu canto era lindo e a muitos encantava

Só se calava quando o Uirapuru cantava

Muitos amigos ele fez,saudosos estão

A vida tem seus imprevistos

Caiu numa arapuca

O predador era o homem

Na gaiola ele vive

De comida industrializada se enche

Nessa prisão,o condenado, espera a morte chegar

Até quando meu Deus?

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 27/03/2009
Código do texto: T1508982
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.