O BICHANO DA IVANA (Infantil)
Ivana desde criança,
É o anjo da guarda
Dos bichanos.
Miaaaaaaau!
Angorá, persa, siamês,
Ivana, anjo da guarda
Dos humanos
Miaaaaaaau!
O bicho avança
Olhar enigmático
Mia como soprano.
Miaaaaaaau!
Ivana aconchega,
A bola de pelo,
Junto ao peito.
Miaaaaaaau!
Pum, para, papá, pum,
Pum, para, papá, pum...
Vibra seu coração.
Miaaaaaaau!
Ronrona o bichano,
Quedando mansinho,
Na palma da sua mão.
Miaaaaaaau!
Mamãe?
É verdade que Mimi,
Nasceu do espirro do leão?
Miaaaaaaau!
E a cada nova pergunta...
Ao seu lado o bichano,
Mia a sua canção.
Miaaaaaaau!
Para Ivana Negri e o seu trabalho em defesa do meio ambiente e dos animais.
"Eu gostaria de escrever tão misteriosamente quanto um gato" Edgard Allan Poe (1809-1849)