Vida Chocolate
Do cacau faz chocolate
Do chocolate brigadeiro
O brigadeiro o doce
Do doce a energia
Pra brincar o dia inteiro.
Tem calor? Tem alegria!
Sorriso e vibração
Brigadeiro lambuzado
Pra se enrolar com a mão.
Bate um bolo bem depressa
Gargalhadas pelo ar
Biscoito de chocolate
E com chá experimentar.
Do cacau o chocolate
Do chocolate a amizade
Muita coisa gostosa
Pra se achar a felicidade
Que se faz no tempo bom
Nas brincadeiras de casinha
Numa infância pura e doce
Tal como as balinhas.
Do chocolate faz-se a vida
Cuide pra não se desmanchar
Lambuze-se! Faça da vida um doce
Que o amor vem em ti morar!
Paula Belmino
Paulabelmino.blogspot.com
*Hoje é o Dia do cacau, faça um bolo de chocolate com seu filho, seus amigos, parentes. faça brigadeiro ou biscoito. Se lambuze, aproveite o tempo, sorria e ame !