Minha história da chapeuzinho vermelho

Minha filha estava a chorar.

Então comecei uma história a contar:

-Era uma vez uma linda menina.

Seu nome?-Chapeuzinho Vermelho.

Sua mãe morreu, só tinha a madrinha.

A madrinha conversava com o espelho.

Chapeuzinho Vermelho tinha sete amiguinhos,

Eram anões e moravam na floresta.

Eram vizinhos dos três porquinhos.

Onde o lobo mal iria dar uma festa.

Chapeuzinho Vermelho, na festa queria ir,

Mas a madrinha traçou-a no castelo.

Então os três porquinhos, uma maçã envenenaram,

Entregaram a madrinha e a coitada mataram.

Mas, muito alto era o castelo.

Chapeuzinho Vermelho não conseguiria descer.

Mas o lobo mal gritou:-jogue seu lindo cabelo,

Venha antes do escurecer!

Chapeuzinho Vermelho pulou.

Mas esqueceu que não era Rapunzel.

Caiu no chão e espatifou,foi no céu e voltou.

Voltou com um lindo beijo molhado.

Era o príncipe, seu amado.

Com um presente, um sapato de cristal.

E foram felizes, para a festa do lobo mal.

E lá estava minha filha, assustada a me olhar.

E disse:-Mamãe, não misture as histórias.

Prometo, nunca mais vou chorar.”

Luiza Monge
Enviado por Luiza Monge em 25/03/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1505680
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.