"VERSOS DA AMANDINHA"


A MINHA VIDA É TÃO LINDA
AMO A MAMÃE E O PAPAI
SINTO SAUDADES DA MANA
NOS DIAS QUE ELA SAI

ELES SÃO A MINHA VIDA
E EU SOU PARTE DA FAMILIA
SOU FELIZ QUANDO ME CHAMAM
DE MANINHA OU DE FILHA

ADORO QUANDO O PAPAI
ME CONVIDA PRA REZAR
PÉÇO PRA DEUS E ELE VAI
O MEU VÔZINHO CUIDAR
ATÉ O DIA QUE EU IREI
COM ELE NO CÉU MORAR.

*VERSOS DA MINHA FILHINHA AMANDA*

Cesar Liczbinski
Enviado por Cesar Liczbinski em 25/03/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1505398
Classificação de conteúdo: seguro