AS JOANINHAS
Bailando no ar elas estavam
Turistas em um lindo jardim
Nas flores coloridas pousavam
Mas o que adoravam era o jasmim
Indiferentes a isso,algumas crianças deitadas
Olhavam as nuvens no céu e a elas davam nomes:
Cavalinho,tartaruga,ovelha,passarinho...eram as formas sonhadas
Mas de repente,que graça,uma joaninha pousou no nariz
-É uma joaninha,uma joaninha,uma joaninha!!!!!
Gritava a criança,de susto ou feliz
Nas nuvens,os outros,não viram nenhuma
Que joaninhas sapecas
Brincavam de ser felizes.