Minha primeira professora

A sala era do tamanho do mundo,

e o medo era muito maior que ele.

O meu primeiro dia na escola...

Não sorria e respirava fundo.

Apertava os livros com as mãos

acomodados na sacolinha,

e meus pés tremiam no chão.

Quando a bela professorinha,

sorridente, entrou no salão,

meus olhos viraram estrelinhas,

e aquietou o meu coração.

Aquele dia virou magia,

foi o início do a, b, c...

Pode até passar mil anos,

eu nunca vou esquecer!

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 25/03/2009
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T1504788
Classificação de conteúdo: seguro