Menina Careca
Menina careca
Que veio do espaço
Para ser bailarina
Com dente
E sem dente
Toda alegre
Ora triste e chorosa
Levanta-se
E saltite
Toda ofegante
Menina careca
Teu remédio
Parece refresco
De que planeta mesmo você veio?
De cor-de -rosa
De todas as cores
Dance essa música
Cheia de esperança
Não esconde teus olhos de anjo
Menina careca
Bailarina
Rodopie sempre
Onde você estiver.