Obrigada Mamãe!
Obrigada por ser minha mãe todos os dias.
Por abrigar-me dentro de si,
e mesmo quando nasci, continuei lá...
aconchegada no seu coração;
Obrigada por oferecer-me leite quentinho
nas noites e nas madrugadas frias.
Por embalar-me em seus braços frágeis,
sempre incansáveis e batalhadores.
Vou contar-lhe um segredo:
- Você é a mãe mais linda do mundo.
Comparei-a com as outras,
e você ganhou em primeiro lugar.
Seus olhos são brilhantes e suas mãos macias,
sua boca é um coração,
e seu coração é uma oração!
Você tem cheiro de primavera.
Obrigada por encher a casa com cheirinho de bolo,
pão de queijo e chá de hortelã,
e nos domingos em família,
com carinho, preparar aquele macarrão.
Sabe mamãe, no meu primeiro dia de aula,
estava tensa e meu coração saltava pela boca.
Quando segurou minha mão,
encorajou-me com sua proteção.
Você escolheu guiar-me,
e meu caminho é cheio do amor de Deus.
Obrigada por ficar comigo nos momentos difíceis,
de sorrir e agradecer a Deus nos momentos de alegria.
Às vezes fico muda, mas...
é a emoção de tê-la como minha mãe.
Um Carinho para todas as mães do mundo, o "Ser" mais completo que Deus colocou na terra.