passos paralelos
jovem mulher na calçada
falando ao celular
puxando o garoto pela mão
ele olha pra ela
e tenta lhe dizer algo
ela prossegue andando
como prossegue andando
o jovem e a sua cadela
de vez em quando vem ela
e olha também para ele
querendo talvez lhe falar
ele não tem o que dizer
ou finge não escutar
e ambos prosseguem andando
ela não vai reclamar
só quer alegre estar
sempre ao lado do dono
como o garoto andando
sempre ao lado da mãe
Rio, 16/03/2009