debaixo da árvore
bem debaixo da árvore
eu me sento pra quê?
pra chorar ou pra ver
se encontro alegria
de repente me assusto
pois começa a chover
penso logo em correr
mas não sei se devia
talvez fosse melhor
eu ficar só pra ter
no meu rosto o prazer –
beijo de água fria
Rio, 09/03/2009