TROVA RUIM

Disseram que minha trova
e coisa catada no lixo,
atitude que até voce reprova
pois escrevo no capricho.

Assunto que sempre se inova
falo do homem e falo do bicho,
falo do peixe e da desova
do tomate e do maxixo.

Deles pedirei uma prova
eu falo alto não coxixo,
não gosto que me estrova
o nariz dum logo espicho.

São um bando de taiova
pra mim são carrapicho,
vou lhe mandar uma ova
pra que não conhece um nicho.

Mando um besta pra cova
na policia seu nome ficho,
eles precisam de uma sova
e lavar a língua com esguicho.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 23/03/2009
Código do texto: T1502082
Classificação de conteúdo: seguro