**** VAGALUME! *****

Coisa mais linda do mundo

é o nosso amigo vagalume...

Acende a luzinha piscando,

iluminando o negrume,

que reina no meio da mata,

nos campos, à noitinha.

Que coisa mais linda o

vagalume e sua luzinha!

Prendê-lo no copo para quê?

Não tem necessidade...

Vagalume é bonito quando voa em liberdade!

Quando a família junta-se e pisca sem parar,

a gente pára tudo e põe-se a admirar...

Que bichinho, pequeno,

tão bonito e reluzente!

Traz a magia para a noite,

traz as estrelas para perto da gente...

Claudia Ferrante
Enviado por Claudia Ferrante em 23/03/2009
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T1501914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.