NARIZ DE PINÓQUIO
Amanda amassa
a massinha
de modelar.
Quer fazer o boneco Pinóquio
para um trabalho escolar.
Puxa
repuxa
enrola
aperta
estica
retorce
comprime
e torna a esticar.
Mas Amanda não pôde
fazer o que quis...
Pinóquio mentia demais
e a massinha só deu
pra moldar o nariz.
* * *