POETINHA = TÃNIA AILENE
POETINHA
TÂNIA AILENE
De versos e prosa
se fez poeta
contando as história
de vida correta...
Sonhando com a felicidade
um dia encontrar,
talvez ela venha
quando menos esperar...
Desde criança
vivo a ilusão;
Um dia poeta me tornar...
Pois escrevo anseios
da vida cantada e sonhada,
com esperança da criança
nunca me deixar.
Làpis, desenhos e curiosidades
Só assim, poetinha
vou versejar...
TÂNIA AILENE
3/05/2006
IGUABA GRANDE
RIO DE JANEIRO