LÁ NO FIM DAQUELA RUA

No fim daquela rua

De ladrilhos coloridos

Há um campo verde verde

marrom-vermelho de barro

E uma bola que rola

Que salta e brinca no ar

Há tanta canela magrela

De meninos a saltitar

Os pés que dançam na grama

Não se cansam de jogar

E as crianças soltam risos

Que mais parecem pandorgas

Longe longe a voar

Lá no fim daquela rua

Há esperança no ar

Há um mundo de lembranças

Coloridas

Lá no fim daquela rua

De ladrilhos

Coloridos

Lá no fim daquela rua

A infância ainda existe

E as crianças soltam risos

Que mais parecem pandorgas

Lá no fim daquela rua

De ladrilhos coloridos

A infância ainda existe

Há tanta canela magrela

Há uma bola a rolar

Há esperança no ar.l