A MINHOQUINHA
Vaidosa como ela só
Do arroz não deixa nem o pó
O pescador seu inimigo vive remexendo a terra
Já não bastava a galinha?
Ela vive a ciscar e o seu bico na terra enterra
Ah minhoquinha,não te aflijas
Continue vaidosa
Se por ventura o anzol te acenas
Qual o mal de um banho de rio?
Que coisa deliciosa!!!
Aproveite, converse com os peixinhos
Descanse
Vá à praia
Aqueça-te na areia quente
O teu sorriso é uma beleza
Teu gingado,uma loucura
Adoro as curvas da tua cintura
Não me esqueço de ti querida
Quando em minhas mãos ficaste encolhida.