O BARQUINHO
No barquinho vai remando
E a onda vai cortando
Pelo mar vai navegando
As nuvens vão contando
Rema Rema seu barqueiro
Rema Rema bem ligeiro
No embalo corriqueiro
Sobe o vento passageiro
O barquinho pequenino
É a alegria de menino
Pelo mar tão cristalino
Navega o dia inteiro