GatoTinho, Gato Leque, Gato Pobre

GatoTinho, Gato Leque, Gato Pobre.

Na minha casa não tinha gato.

Um dia apareceu um gato .

Era rajado de preto muito bonito.

O bebê da casa encantado falou:

Olha o tinho!!!!!

Gato Tinho ficou.

Tinho passou a ser um dengo.

Um outro dia apareceu outro gato.

Era um gato fofo do rabo grooooosso.

Vovô admirado falou:

O rabo desse gato parece um leque.

Gato Leque ficou.

Eram dois gatos: Gato Tinho e Gato Leque.

Em um outro dia apareceu ooooutro gato.

Era um gato esmirrado, desanimado...

Heloysa penalizada exclamou:

Tadinho, parece um gato pobre!

E era. Não tinha casa. Tinha fome

Gato Pobre ficou.

Agora temos três gatos.

Gato Tinho, Gato Leque, Gato Pobre

Eles são muito educados.

Gato Tinho faz xixi no vaso sanitário.

Gato Leque faz xixi no vaso do coqueiro.

Gato Pobre faz xixi no gramado.

Por enquanto temos três gatos:

Gato Tinho, Gato Leque, Gato Pobre.

São três gatos dengosos e levados.

Gato Tinho dorme com o Leonardo.

Gato Leque dorme com a vovó.

Gato Pobre é do vovô o xodó.

Gato Tinho, Gato Leque e Gato Pobre

São três gatos brincalhões e sem medo.

De noite ou de dia, com chuva ou sol

Entram e saem saltando pela janela.

Deixando registradas nas paredes.

Suas pegadinhas de cinco dedos.