Férias

Acordar de manhãzinha,

e não ter que ir para a escola,

levantar, tomar café,

apressar para jogar bola.

Isso que é vida boa.

Para casa? Não tem lição,

Você imagina o que é,

sem tabuada ou redação?

Sair para um cineminha,

comer lanche e coca-cola,

encontrar com os amigos,

e jogar conversa fora.

Sol, praia e calor,

é a maior curtição.

Sorvete e milk shake,

completa a emoção.

Férias! Que coisa boa,

quem inventou, foi camarada,

porque janeiro e julho,

é a alegria da criançada!

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 20/03/2009
Reeditado em 20/03/2009
Código do texto: T1495927
Classificação de conteúdo: seguro