Boneca de pano

Sou uma boneca sem eira,

que surgiu por engano,

dos retalhos das costureiras,

nasceu a boneca de pano.

Com linhas grossas e finas,

uniram-se os tecidos.

Ponto baixo, ponto alto

foram fazendo o serviço.

Fui costurada à mão,

e com lãs fizeram minhas tranças.

Faço parte deste então,

do mundo das crianças.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 19/03/2009
Reeditado em 15/12/2010
Código do texto: T1494144
Classificação de conteúdo: seguro