O TRENZINHO Fom Fom Piuiiiiiii
Logo ao amanhecer
Lá ia o trenzinho
Fom fom piuiiiiii
Levar seus passageiros
Na primeira estação
Mais alguns viajantes
Fom fom piuiiiii
A sirene apitava
Era um corre corre
Um sobe e desce sem parar
O apito logo soava
Fom fom piuiiiiii
A viagem continuava
Pelas curvas da estrada
O trenzinho ia apitando
Fom fom piuiiiiiii
Sua fumaça ia soltando
Avisando da jornada
Quando a noite chegava
Era hora de parar
Dormir e descançar
Fom fom piuiiiiii
Para no outro dia continuar...