Menino do morro

Menino do morro,

na lida difícil,

não pede socorro,

consegue lidar.

Menino do morro,

que brinca na laje,

foge da bala,

consegue viver.

Menino do morro,

que engana a coragem,

veste-se de mal,

consegue matar.

Menino do morro,

vive sozinho,

sem mãe sem carinho

consegue morrer.

Menino do morro...

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 16/03/2009
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T1489048
Classificação de conteúdo: seguro