OS PATINHOS
Na lagoa la da praça eu vi uma pata
Fazendo graças pra animar seus patinhos
Mergulhava aqui e saía do outro lado
Se chaqualhava pra ficar bem enchutinhos.
Os patinhos iam fazendo o mesmo
A dona pata não tinha medo
Eram novinhos, nasceram a dois dias
Mas pareciam que ja sabiam o segredo.
As crianças que viam queriam pegá-lo
Sem medo, eles fugiam lá pro fundo
Quando as crianças descuidavam
Eles voltavam ali num segundo.
As crianças viram outros fora d`água
Se aproximaram por acharem mansos
De repente saíram todos correndo
Nunca imaginaram que eram ganços.
Mas mesmo assim a farra foi animada
Aquela correria, as crianças assustadas
Ficaram com medo de voltarem naquela praça
E não se aproximaram nem da pataiada.