Lição de casa

Criança aprecia um carinho,

uma conversa, um olhar,

às vezes, até um colinho,

para não desanimar.

Uma marca de batom,

na face por um beijinho.

Uma ajuda na lição de casa.

Um elogio e um cheirinho.

Criança é uma incógnita,

um ponto de interrogação,

mas fica muito carente,

quando não sabe a lição!

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 15/03/2009
Código do texto: T1487396
Classificação de conteúdo: seguro