BRINQUEDOS
Quando criança eu acordava bem cedo
Para brincar com os meus coleginhas
Corria para pegar aqueles brinquedos
Que eram feitos com as próprias mãos minhas
Para fazê-los usava lata de óleo vazia
Contava com ajuda de meu coleginha
Carrinho e trator e carreta vasculante fazia
Para comprar na loja dinheiro eu não tinha
Fizemos até um telefone de lata
Que eram separados por fios compridos
A nossa criatividade sem duvida retrata
A cada brinquedo que foram construídos
Certa vez fizemos um projetor de cinema
Eu desenhei as cenas em papel especial
Preparamos cadeiras e ingressos no esquema
E na sala de casa a estréia foi sensacional
Tínhamos talentos em varias especialidades
Nas artes plásticas, teatro e grandes inventores
A dificuldade era a chave para criatividade
Neste teatro lúdico da vida éramos atores
Não subestime o potencial das crianças
Em seu subconsciente elas guardam segredos
Em suas mãos o mundo tem esperanças
Elas podem criar os seus próprios brinquedos