Lápis

O lápis ganha valor,

de acordo com a idade,

na infância o lápis de cor,

pinta a nossa realidade.

Lápis preto tem valor,

quando aprendemos o abc...

e o lápis desta cor,

vai acompanhar você.

O lápis é amigo na escola,

e em qualquer ocasião,

na hora de fazer "cola",

é o grande campeão.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 14/03/2009
Reeditado em 14/03/2009
Código do texto: T1486003
Classificação de conteúdo: seguro