O CHEIRINHO DA INFÂNCIA...
Olha o cheiro agridoce
É o homem do algodão doce
Sua busina vem tocando
Avisando que está chegando
Sinto o cheiro da borracha
Passeando pela faixa
Bicicleta de presente
Uma surpresa excelente
Olha o cheiro da pipoca
Do aipim e da paçoca
De tardinha o biscoito
Que eu comia todo afoito
Logo pela noite
Tem o cheiro do leitinho
Pegava o travesseiro
E, dormia agarradinho