BAILARINA

A bailarina cor-de-rosa,

desliza no palco,

como um cisne,

imponente,

desliza na vida,

como um presente.

A bailarina rodopia

com gestos leves,

graciosos...

Fui menina,

e bailarina,

mas a leveza,

o tempo levou.

Só a menina ficou.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 14/03/2009
Reeditado em 14/03/2009
Código do texto: T1485938
Classificação de conteúdo: seguro