ARARINHA AZUL...
Tão dengosinha a meiga menina,na árvore escutava
Um doce cantar,era um lindo casal
De aves tão belas no galho a bailar
Sua cor era azul,seus olhos brilhantes
A menina faceira em suspiros ficava
Sabia que elas,as aves, corriam perigo
O homem perverso,sem dó nem piedade...
As aves caçava
O céu com vergonha da maldade do homem se acinzentava
Das aves só resta o azul lá no céu
-Meu Deus,que vergonha!!!!
A menina,agora chorosa,só as vê numa foto
As doces ararinhas,fiéis companheiras
Do mundo azularam.