Jardim encantado
Sonhei com um mundo perfeito.
Com arranha-céu de flores,
imagens com sons e efeitos,
não tinha bruxas e nem dores.
Chapeuzinho estava sorrindo,
na janela com a vovó,
e vi o lobo mau partindo,
da vovó ficou com dó.
A Branca de Neve cantando,
em baixo de um pé de Ipê.
A bruxa não fez mal a ela.
Também não fará com você.
A Cinderela passeava,
com o príncipe que não era sapo,
Acordei maravilhada,
com o meu jardim encantado!