Pingo de gente!
Quando te vejo arteira,
serelepe e sorridente,
você está muito feliz,
fica logo evidente.
Risca e rabisca, minha criança,
espalha brinquedos pelo chão,
e no vaivém da balança,
atropela o pobre cão.
Você é uma peça rara,
de sorriso inocente.
Tudo que te embala,
Me faz feliz, pingo de gente!