Formigas
\ Aos alunos da Gênius-2009.
Pam, pam, pam... Pam!
_ Em forma!
Corrida desenfreada à procura de organização...
Corre daqui... Corre dali...
“Aff!... Consegui!”
_ Sentido!
Todos em forma... Na forma de um (mini)pelotão...
Ordinário, marche!
Um... Dois... Três... Quatro...
... Quatro... Três... Dois... Um...
... Trabalharemos sem descanso nenhum!
_ Direita volver!
Um jardim... Um tapete de folhas marrons...
“No inverno convidaremos a Cigarra para um jantar!”