Os olhos choram
Os olhos pequenos sorriem...
De repente, contemplam o nada...
“Há tantas coisas erradas!”
Os olhos se indagam sem entender nada
Juntinhos pequenos parados
Os olhos mudos nadam em águas
... Choram o sentimento de olhos que não veem...