Namorico

Um gato

no telhado,

esperto e danado.

Deu um salto,

voou no alto,

caiu no asfalto.

Do outro lado,

em frente a casa vizinha,

encontrou aquela gata...

toda branca, a lindinha!

Os olhares se cruzaram

e os dois se apaixonaram!

E lá no alto do céu,

uma lua sem igual...

E os dois a namorar:

_ Miau, miau...

- Miau, miau...