Ana REBECA

Um sábio anjo preocupado

com o destino de um mundo cruel

nos deixou a sua amada cria

antes de partir para o céu

Para nos abençoar com alegria

e sua alma doce do mais puro mel

que afasta os amargos da insanidade

e resgata o sentimento mais fiel

Não tenha pressa, pequena anja

para crescer e receber o seu troféu

porque o bem você já faz desde agora

sem precisar do diploma de bacharel

Sua mãe sente o orgulho

ao te observar quietinha lá do céu

te protegendo e abençoando seu caminho

para que não esqueças do seu nobre papel

Todos gostam da sua presença

e riem com seu jeito de moleca

inocente e agradável menina

essa é a sonhadora Ana Rebeca...