HORA DO ALMOÇO
Mas que balaio de gato
que puseram no meu prato
só aproveito o repolho.
Esse palmito em torete
eu troco por rabanete
pode levar todo o molho.
Não me venha com tarantela
o que quero e ver a panela
e o tempero desse feijão.
Vá esquecendo espagueti
também o tal de vinagrete
vá me trazendo macarrão.
Estou achando que salmonela
deve ser pão com mortadela
mas não está escrito aqui.
Esse feijão está muito ralo
traga-me um bife a cavalo
e uma pratada de mandí.
Está escrito em francês
não leio nem em portugues
prefiro mais na moda antiga.
Tem cada nome esquisito
mudaram o nome do cabrito
pra enganar minha barriga.
Hoje só se fala em filé
tem também o tal de carré
deve ser coisa de americano.
Sentindo por dentro murcho
o que quero e encher o bucho
pra nome estou pouco ligano.
Sei que não tem um caruru
nem picadinho de tatu
do que como só vejo o agrião.
Mas comigo nada sobra
encontrei quibebe de abroba
e uma costelinha de leitão.
Mas que balaio de gato
que puseram no meu prato
só aproveito o repolho.
Esse palmito em torete
eu troco por rabanete
pode levar todo o molho.
Não me venha com tarantela
o que quero e ver a panela
e o tempero desse feijão.
Vá esquecendo espagueti
também o tal de vinagrete
vá me trazendo macarrão.
Estou achando que salmonela
deve ser pão com mortadela
mas não está escrito aqui.
Esse feijão está muito ralo
traga-me um bife a cavalo
e uma pratada de mandí.
Está escrito em francês
não leio nem em portugues
prefiro mais na moda antiga.
Tem cada nome esquisito
mudaram o nome do cabrito
pra enganar minha barriga.
Hoje só se fala em filé
tem também o tal de carré
deve ser coisa de americano.
Sentindo por dentro murcho
o que quero e encher o bucho
pra nome estou pouco ligano.
Sei que não tem um caruru
nem picadinho de tatu
do que como só vejo o agrião.
Mas comigo nada sobra
encontrei quibebe de abroba
e uma costelinha de leitão.